2017-05-10 野菜料理 日記 #日々の出来事 今、畑のタイムが満開です いい香りがします 初ズッキーニ 通りかかったプロの農家さんに頂きました ズッキーニあるかね? まだ苗を植えたばかりです 大きくなり過ぎたからあげるよ わー、嬉しい ご馳走さまです 出荷するには規格外らしい 温室育ちだから成長が早いですね スナップエンドウ、たくさん採れました 春菊、エシャレット、 右下のはニンニクの芽です ズッキーニはオリーブオイル炒め スナップエンドウ、筍、ニンジン、昆布の煮物 チンゲン菜とベーコンのオイスター炒め 春菊の胡麻和え どれも簡単な料理ばかりで… 説明するほどのことはないですね 新鮮な野菜が嬉しくて作りました ありがとうございます